Новости

ООО ПКФ «Термодом» привлечено к административной ответственности 10.11.2017

ООО ПКФ «Термодом» привлечено к административной ответственности

      7 ноября 2017 года Административной комиссией городского округа Саранск за нарушение ст. 10 Закона Республики Мордовия «Об административной ответственности на территории Республики Мордовия» к административной ответственности привлечено ООО ПКФ «Термодом». 
      Основанием для привлечения общества к административной ответственности явился факт загрязнения проезжей части автодороги по ул. Кочкуровская в результате выезда с территории строящегося объекта «Комплексная застройка многоэтажными жилыми домами на участке между ул. Волгоградская и автомобильной дорогой на село Кочкурово (в районе реки Тавла) г. Саранск. Второй микрорайон. Площадка 1. 16-ти этажный жилой дом №1-1 со встроенными помещениями общественного назначения (этап 1). 16-ти этажный жилой дом №1-2 со встроенными помещениями общественного назначения (этап 2)» грузовых автомобилей с неочищенными колесами. Пункт мойки колес автотранспорта на выезде с объекта отсутствовал, подъездные пути и дороги на территории строительства сильно загрязнены. 
      В связи с повторным совершением аналогичного административного правонарушения на общество наложены штрафные санкции в размере 50 тысяч рублей, выдано предписание об устранении нарушений.

Возврат к списку