Новости

Сведения об административных делах, рассмотренных Административной комиссией городского округа Саранск 11.09.2018

Сведения об административных делах, рассмотренных Административной комиссией городского округа Саранск

      28 августа 2018 года Административной комиссией городского округа Саранск за нарушение статей 6, 9 Закона Республики Мордовия от 15 июня 2015 г. №38-З «Об административной ответственности на территории Республики Мордовия» были привлечены к административной ответственности 3 должностных лица и 1 физическое лицо. 
      За нарушение ст. 6 Закона «Мелкорозничная, развозная и разносная торговля в неустановленных и необорудованных местах» наложены штрафные санкции на физическое лицо в размере 1 тысячи рублей. 
      За нарушение ст. 9 п. 1 Закона «Нарушение правил благоустройства» (невосстановление благоустройства территории, асфальтового и иного твердого покрытия после производства строительных, земляных и дорожных работ) наложены штрафные санкции на должностное лицо в размере 15 тысяч рублей. 
       За нарушение ст. 9 п. 3 Закона «Нарушение правил благоустройства» (производство земляных работ, связанных с разрытием грунта или вскрытием дорожных покрытий, без письменного разрешения (ордера) на производство работ) наложены штрафные санкции на должностное лицо в размере 15 тысяч рублей. 
      За нарушение ст. 9 п. 4 Закона «Нарушение правил благоустройства» (размещение объявлений, информационных материалов, нанесение надписей, графических изображений в местах, не предназначенных для этих целей) наложены штрафные санкции на должностное лицо в размере 2 тысяч рублей.

Возврат к списку