Новости

Сведения об административных делах, рассмотренных Административной комиссией городского округа Саранск 24.01.2020

Сведения об административных делах, рассмотренных Административной комиссией городского округа Саранск

21 января 2020 года Административной комиссией городского округа Саранск за нарушение статей 6, 9 Закона Республики Мордовия от 15 июня 2015 г. №38-З «Об административной ответственности на территории Республики Мордовия» были привлечены к административной ответственности 5 физических лиц и 1 индивидуальный предприниматель. 
За нарушение п. 1, п. 2 ст. 6 Закона «Нарушения в сфере торговли, организации и проведения ярмарок» наложены штрафные санкции на трех физических лиц в совокупном размере 9 тысяч рублей. 
За нарушение п. 6 ст. 9 Закона «Нарушение правил благоустройства» (ненадлежащая уборка от снега и льда входных групп (пандуса, крыльца) и отмостков зданий (помещений), автопарковок) наложены штрафные санкции на индивидуального предпринимателя в размере 5 тысяч рублей. 
За нарушение п. 8 ст. 9 Закона «Нарушение правил благоустройства» (движение (заезд) транспортного средства либо размещение транспортного средства (за исключением разукомплектованного транспортного средства) на зеленой зоне) наложены штрафные санкции на физическое лицо в размере 1 тысячи рублей.

Возврат к списку