www.adm-saransk.ru - официальный сайт Администрации городского округа Саранск

События и акции







Формирование комфортной городской среды









Школьный портал

Конкурс инновационных социальных проектов муниципальных образований

Электронная очередь в детский сад





В ходе очередной рабочей субботы Петр Тултаев посетил ярмарку выходного дня в Ялге и осмотрел строящиеся детсады

В ходе очередной рабочей субботы Петр Тултаев посетил ярмарку выходного дня в Ялге и осмотрел строящиеся детсады 29.06.2015

В ходе очередной рабочей субботы Петр Тултаев посетил ярмарку выходного дня в Ялге и осмотрел строящиеся детсады

В минувшую субботу, 27 июня, Глава Администрации городского округа Саранск Петр Тултаев посетил ярмарку выходного дня в рабочем поселке Ялга. Торговые ряды здесь открылись минувшей весной. Однако, выбранная изначально площадка для их проведения оказалась не совсем подходящей. Поэтому мэром было дано поручение подыскать другое место для ярмарки.

Такая площадка была определена, и теперь градоначальник оценил работу ярмарки на новом месте. Нареканий по организации этого торгового мероприятий у мэра Саранска Петра Тултаева не возникло.

На ярмарке Глава столицы Мордовии пообщался с местными жителями, у которых возник целый ряд вопросов по благоустройству территорий поселка, а также ремонту многоквартирных домов. Петр Тултаев поручил изучить необходимость и возможность проведения данных работ. После детального рассмотрения каждого отдельного случая состоится обсуждение с Главой города этих вопросов и будет принято окончательное решение.

В этот же день осмотрел строительство детских садов в поселке Ремзавод и на проспекте 70 лет Октября на Химмаше. Один из них планируется сдать в эксплуатацию уже к началу учебного года. В настоящее время все работы ведутся в соответствии с утвержденным графиком.


Возврат к списку

video.png

od_001.png

Полезные ссылки

turist_portal2.jpg  Официальный туристско-информационный портал Республики Мордовия 
© 2006 - 2018 Администрация городского округа Саранск
Все права защищены.