www.adm-saransk.ru - официальный сайт Администрации городского округа Саранск

События и акции

Школьный портал







Конкурс инновационных социальных проектов муниципальных образований









Электронная очередь в детский сад



Формирование комфортной городской среды



Петр Тултаев: "Горожан нужно оповещать о реальных сроках отключения горячей воды"

Петр Тултаев: "Горожан нужно оповещать о реальных сроках отключения горячей воды"

Петр Тултаев: "Горожан нужно оповещать о реальных сроках отключения горячей воды"

Согласно законодательству рекомендуемый срок ремонта, связанный с прекращением горячего водоснабжения, 14 дней. Несколько лет назад ПАО «Т Плюс» взяло на себя обязательство выполнять все профилактические мероприятия за 5 дней. Но, зачастую, ресурсоснабжающая организация не укладывается в эти сроки.

В центральной части города после профилактических работ подача горячего водоснабжения была задержана на несколько дней. В связи с чем, жители многоквартирных домов, оставшиеся без горячей воды, подавали заявки в адрес управляющих компаний.

«Люди возмущаются правильно. Если взяли обязательство сделать за 5 дней, значит, нужно сделать. А если не успевают необходимо горожанам говорить, что горячее водоснабжение будет отсутствовать на протяжении 14 дней. Если сделают через 5 дней – хорошо, включат раньше, нет - через 14 дней. Если и эти сроки будут нарушаться, необходимо обращаться в надзирающие органы. Но людей обманывать нельзя», - сказал Глава города Петр Тултаев.

Кроме того, зачастую ПАО «Т Плюс» нарушает Правила благоустройства города. После проведенных ремонтных работ на тепломагистралях, связанных с разрытиями, организация не спешит приводить территорию в надлежащий вид. Так, очень много разрытий произведено на Ремзаводе, на месте проведенных работ благоустройство не восстановлено.


Возврат к списку

video.png


Полезные ссылки

turist_portal2.jpg  Официальный туристско-информационный портал Республики Мордовия 
© 2006 - 2018 Администрация городского округа Саранск
Все права защищены.