www.adm-saransk.ru - официальный сайт городского округа Саранск

События и акции











Формирование комфортной городской среды

Электронная очередь в детский сад





Школьный портал



Конкурс инновационных социальных проектов муниципальных образований



Петр Тултаев: "Прошу меня понять: если вы работаете неудовлетворительно, то никаких обид с вашей стороны за критику быть не должно!"

Петр Тултаев: "Прошу меня понять: если вы работаете неудовлетворительно, то никаких обид с вашей стороны за критику быть не должно!" 02.02.2019

Петр Тултаев: "Прошу меня понять: если вы работаете неудовлетворительно, то никаких обид с вашей стороны за критику быть не должно!"

Субботнее утро Петра Тултаева началось с обхода дворов центральной части Саранска. Глава города осмотрел качество уборки во дворах многоквартирных домов и у административных зданий по улицам Полежаева, Лесная, Пионерская, Гагарина, Титова, Б. Хмельницкого, Степана Разина, Ботевградская, Пролетарская.
"Замечания, которые были высказаны во время последнего обхода, исправлены. Даже те управляющие компании, которые приходилось отчаянно ругать - исправились. Я говорю об управляющей компании ООО "Веста-Дом". Ее руководитель Катков О.Н. взял под личный контроль уборку, поэтому виден результат", - сказал Петр Тултаев.
Глава Саранска также отметил, качественную уборку придомовых территорий, обслуживаемых ООО "Домоуправление №16" (директор Добряев Е.Н.).

Однако не все управляющие компании реагируют на критику и исправляют свои недочеты. В числе нерадивых все еще остается "Домоуправление №25" (директор Юртаев П. Г.). "Работа этой управляющей компании очень плохая. Ситуация во дворах домов, обслуживаемых ею, не исправляется. Если и дальше все будет продолжаться так же, придется принимать кардинальные меры", - сказал Петр Тултаев. По качеству уборки дворовых территорий сделаны замечания "Домоуправлению №22" (директор Панюшкин Д.А.), ООО "Дом" (директор Пирогов А.В), ООО "ЖЭК" (директор Кудалев А.В.), ООО "Стройкомфорт" (директор Сафонов А.Г.).
Мэр Саранска дал поручение перекрыть и вывезти снег с парковок у здания Минсельхоза, дома № 52 по улице Коммунистической, парковки МВД по улице Ботевградской, с заездных карманов по улице Крупской, парковки у здания БТИ на улице С. Разина. "Как обойтись без этих обходов? - обратился мэр к подчиненным. - Наша страна так устроена, что многие вопросы приходится решать в ручном режиме. Прошу меня понять: если вы работаете неудовлетворительно, то никаких обид с вашей стороны за критику быть не должно! Нужно работать, выполнять свою работу на совесть!".
Петр Тултаев также акцентировал внимание на том, что обходы свои продолжит и управляющим компаниям расслабляться не стоит. 


Возврат к списку

video.png


Полезные ссылки

turist_portal2.jpg  Официальный туристско-информационный портал Республики Мордовия 
© 2006 - 2019 Администрация городского округа Саранск
Все права защищены.