www.adm-saransk.ru - официальный сайт Администрации городского округа Саранск

События и акции

Школьный портал







Электронная очередь в детский сад



Формирование комфортной городской среды

Конкурс инновационных социальных проектов муниципальных образований











Новости

Более 4 тысяч жителей Саранска приняли участие в "Лыжне России" 12.02.2018

Более 4 тысяч жителей Саранска приняли участие в "Лыжне России"

10 февраля в Саранске состоялась «Лыжня России», в которой приняли участие более 4 тысяч горожан. В гонке поучаствовал и Глава Саранска Петр Тултаев.

«Всем организаторам массовой лыжной гонки – огромное спасибо. Слова благодарности выражаю представителям МЧС и правоохранительным органам. Все прошло на высшем уровне. Не важно, кто стал победителем. Победителем можно назвать каждого, кто принял участие в соревнованиях, встав с дивана и придя на гонку», - сказал мэр Саранска.

Также Глава города подчеркнул, что необходимо начать готовиться к проведению Общегородского дня здоровья. Он пройдет 3 марта. «Здоровая семья – здоровый город! Во всех микрорайонах Саранска в этот день должны пройти массовые спортивные мероприятия с организацией проката лыж, коньков. Также на определенных для спортивных мероприятий площадках нужно организовать торговлю сувенирной продукцией, шашлыком, конкурсы для детей и развернуть работу полевой кухни», - отметил Глава Саранска Петр Тултаев. В парке культуры и отдыха им. А.С. Пушкина, на стадионе «Жилищник», на катке по улице Гожувской и площади по ул. Коваленко во время Общегородского дня здоровья жители Саранска смогут взять в прокат коньки, в парках Ленинского, Пролетарского районов и экопарке покататься на лыжах. «Общегородской день здоровья должен стать семейным праздником. Всех приглашаем 3 марта за здоровьем и хорошим настроением», - обратился к горожанам Петр Тултаев.


Возврат к списку

video.png


Полезные ссылки

turist_portal2.jpg  Официальный туристско-информационный портал Республики Мордовия 
© 2006 - 2018 Администрация городского округа Саранск
Все права защищены.